体育系特色团支部进社区关爱特殊家庭儿童

发布人:    发布时间:2018-06-12 10:11:56    点击: 体育系特色团支部进社区关爱特殊家庭儿童近日,体育系运动康复1601团支部在班主任带领下,自费购买了图书和学习用品,赴煤港里社区慰问特殊家庭的孩子们。秦皇岛电视台今日报道栏目对活动进行了现场采访。活动中...
体育系特色团支部进社区关爱特殊家庭儿童

近日,体育系运动康复1601团支部在班主任带领下,自费购买了图书和学习用品,赴煤港里社区慰问特殊家庭的孩子们。秦皇岛电视台今日报道栏目对活动进行了现场采访。

活动中,大学生们深入了解了特殊家庭孩子们的学习和生活情况,与孩子们共同开展了文化学习交流和健康向上的趣味体育活动,分享了体育对人身体和精神带来的双重快乐,增强了特殊家庭孩子们的自信心和坚强向上的意志品质。

本次活动是体育系继素质教育进社区、康复服务进社区之后,体育精神引领进社区的又一次有益尝试,也是创建特色团支部的重要内容。通过活动,大学生们对习总书记所提出的“体育强则中国家强”的认识和理解更加深刻,同学们表示,一定要珍惜四年的大学生活,要认真学习、努力实践,练就真实本领,报效社会和国家。体育系将继续发挥专业优势,进一步推进应用型大学建设,在服务区域经济和社会发展中发挥更大的作用。

 

活动小组与社区负责人合影

陪特殊家庭孩子做游戏

为特殊家庭孩子解答问题

 

校址:河北秦皇岛河北大街西段360号 邮编:066004
版权所有:河北科技师范学院招生就业处 Copyright © 2014

微信:hbkjsyzjc

新浪微博:河北科师招生就业处