我校为陈台子村投资建设的光伏发电项目竣工

发布人:    发布时间:2018-06-05 10:12:45    点击: 我校为陈台子村投资建设的光伏发电项目竣工 经过我校驻陈台子村工作组与村两委班子商讨,并向学校汇报后,经村民代表大会同意,陈台子村10万千瓦光伏发电项目顺利实施。该项目总投资10万元。经过5月30日至6月4日...
我校为陈台子村投资建设的光伏发电项目竣工

经过我校驻陈台子村工作组与村两委班子商讨,并向学校汇报后,经村民代表大会同意,陈台子村10万千瓦光伏发电项目顺利实施。该项目总投资10万元。经过5月30日至6月4日紧张的施工,目前顺利并网。

根据国检的要求,贫困村退出要求村集体经济收入稳定达到2万元以上,本次10千瓦光伏发电项目的实施每年预计为陈台子村稳定增收1万元左右,与2016年我校投资建设的15万元光伏发电项目合计收入将达2万以上,从而为陈台子村顺利通过国检补足了短板。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

工作组与两委班子开会商讨

施工现场

项目竣工

校址:河北秦皇岛河北大街西段360号 邮编:066004
版权所有:河北科技师范学院招生就业处 Copyright © 2014

微信:hbkjsyzjc

新浪微博:河北科师招生就业处